Регистрация    Войти
Авторизация

Голая правда

Категория: Позиция » Cтатьи » Главная тема
Голая правда

Хакеры – оказывается именно эти достойные люди – ум, честь и совесть уже нашей эпохи. А также первооткрыватели современных тайн рода человеческого, прожектора перестройки мира. Они в очередной раз доказали это, взломав серверы Института «Открытое общество», основанного известным «меценатом и филантропом» Джорджем Соросом. Тут уж «происки Вашингтона» не усмотришь, ведь Сорос – передовой рубеж распространения демократии и глобализации, рупор и финансист от американских транснациональных корпораций.

 

Из более чем 2,5 тысяч файлов и писем, выложенных в Интернет, сотни посвящены и Украине. И они подтверждают факты, о которых политические эксперты неоднократно говорили и писали, а рядовой обыватель мог лишь догадываться – ведущие украинские СМИ финансируются в значительной мере западными «друзьями», а наша политическая элита напрямую подвержена их влиянию. Из самого актуального в этих документах – поддержка ста украинских журналистов различных (печатных, электронных) СМИ при «правильном» освещении ими событий в Крыму и на Донбассе. Очевидно, без такой поддержки честно освещать события наши акулы пера не способны.


В одном из файлов, обнародованных в Сети, от марта 2015 г. и помеченном Confidential, изложены предложения от господина Сороса украинскому руководству по кратко- и долгосрочной стратегии. В частности, рассуждения о том, как Украина может восстановить боеспособность, обойдя Минские соглашения.


«То, что нашу армию консультируют спецы из США, Польши и стран Балтии – не секрет. Но если вскроется, что власть пыталась нарастить вооружения на линии разграничения в обход Минска, получится некрасивая ситуация, ведь президент не раз утверждал, что Украина придерживается соглашений», – говорит политический эксперт Николай Спиридонов.


Не то, что некрасивая ситуация нарисуется – проблемы возникнут у Украины по части соблюдения международного права. Но что до этого Западу – ведь все усилия, которые он предпринимает хоть в рамках, хоть вне рамок этого самого международного права, направлены лишь на решение своих интересов по части геополитики и достижения финансового благополучия. А «демократия», «свобода», «права человека» – лапша на уши народам вроде украинского, с целью вырвать его из православной цивилизации. Вспомним, что на протяжении последних 15–20 лет всякий раз, когда Киев демонстрировал не то что пророссийский, но просто недостаточно прозападный курс – сразу же начинались акции, направленные на подрыв позиций действующей власти, на ее дискредитацию в глазах украинской и мировой общественности. Когда Запад (прежде всего США) не устраивала политика официального Киева – его делали недееспособным через общественно-политическую дестабилизацию в стране, внутренним противостоянием связывали руки на внешней арене и ограничивали в возможностях по реализации своих решений.


И всякий раз там торчали уши того же фонда «Возрождение», входящего в «Открытое общество» нашего вышеупомянутого филантропа и мецената, светоча мира и свободы Сороса.


В начала 2000-х – «Украина без Кучмы», «кассетный скандал», «кольчужный скандал» – в ответ на ЕЭП и проект газотранспортного консорциума. Далее – «оранжевая революция»: «пророссийскому» Януковичу «не позволили» стать президентом. Затем насильственное переформатирование власти (три указа Ющенко о роспуске ВР) 2007-го в виде неконституционного разгона парламента и неправомерных перевыборов – свержение «пророссийской» парламентско-правительственной коалиции и Кабмина Януковича, отказавшегося подавать заявку на ПДЧ НАТО. И, наконец, стоило украинской власти пересмотреть курс на «безальтернативную евроинтеграцию» – последовал евромайдан при полной поддержке Западом силового сценария.


Поэтому, конечно, филантропы, меценаты и радетели за продвижение свободы и демократии – это хорошо, но вскрывающаяся правда об этих достойных людях – лучший предохранитель от манипуляции нашим сознанием. Имеющий уши да услышит.

 
Артем ОЧАКОВ
 
Источник Позиция