Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинские женщины все чаще отдают преимущество натуральной косметике

Украинские женщины все чаще отдают преимущество натуральной косметике

Категория: Позиция » Новости Позиция » Здоровье
Украинские женщины все чаще отдают преимущество натуральной косметике Отличается такая разновидность косметических средств от традиционных тем, что состоит из строго из натуральных компонентов, абсолютно не содержит консервантов и вредных химических добавок.
 

Натуральную косметику можно производить самостоятельно в домашних условиях, альтернативным вариантом является покупка уже готовой натуральной косметики - . Многие женщины скептически и подозрительно относятся к такой косметике, их опасения не безосновательны, приобретая натуральную косметику малоизвестных брендов высок риск купить неэффективное и даже опасное для применения средство.


Кроме того, стоит учитывать, что натуральные ингредиенты такой косметики могут стать причиной аллергических реакций. Для того чтобы быть уверенной в качестве продукции, приобретая очередную баночку или тюбик с косметикой пропросите у продавца сертификат качества, такой документ выдают только после того как продукция прошла процедуру тестирования в результате которого признана безопасной к применению.

 

По-настоящему качественная натуральная косметика оздоровляет кожу благодаря высокой биосовместимости, не вызывая при этом аллергии. Также стоит отметить, что качественная натуральная косметика не может быть дешевой, в такой продукции натуральные составляющие могут причинить гораздо больший ущерб здоровью, чем синтетические вещества ненатуральных косметических средств.

Недостаток традиционных косметических средств в том, что со временем организм подсаживается на их синтетические компоненты и становится зависим от них. Происходит это примерно таким образом, к примеру ваша кожа испытывает дефицит церамидов – это вещества способствующие задерживанию влагу в клетках эпидермиса. Ведь всем известна распространенная женская проблема, когда с годами кожа теряет упругость и эластичность. Пытаясь предотвратить процесс старения вы покупаете дорогое, но при этом ненатуральное средство против старения кожи, и самое интересное в том, что оно дает эффект благодаря искусственным церамидам в составе средства. Организм привыкает получать это вещество извне и прекращает его вырабатывать, функция выработки церамидов просто блокируется, в дальнейшем вы становитесь постоянным покупателем такой косметики. «Соскочить» с ненатуральной косметики становится очень проблематично.


Натуральная же косметика работает радикально другим способом, ее разработчики обладая информацией, что низкий уровень церамидов связан, с нехваткой витамина F в клетках эпидермиса. Поэтому, естественно, что в состав натуральной косметики включают большое количество этого витамина, а уже он стимулирует естественную выработку церамидов.

 

По теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: