Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине продолжают гибнуть журналисты

В Украине продолжают гибнуть журналисты

Категория: Позиция » Cтатьи » Криминал
В Украине продолжают гибнуть журналисты Российского журналиста, основателя сайта «Новый регион» Александра Щетинина обнаружили мертвым в киевской квартире, где он жил.
 

По данным полиции, тело журналиста было обнаружено на балконе с пулевым ранением головы. Рядом были пистолет, гильза. Предсмертную записку журналист отправил по электронке сотруднице, о ее содержании в МВД не говорят. Нашли Щетинина его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Дверь была заперта, но у одного из друзей оказался ключ. По словам спикера МВД Артема Шевченко, у Щетинина были суицидальные наклонности. Друзья также говорят о том, что у него были финансовые проблемы. Полиция открыла дело по ч. 1 ст. 115 («Убийство») с дополнительной квалификацией «Самоубийство».

 

 

На днях главный редактор «Нового региона» Ольга Мещерякова – сотрудница, которой и было отправлено «последнее прости» журналиста, сделала текст предсмертного письма достоянием общественности. На первый взгляд, никакой политической подоплеки в случившемся нет – тоска по дочерям, оставшимся в Москве и отчаяние человека, действительно имевшего серьезные финансовые проблемы. Но тут же возникаетвопрос. Почему не обнародуютсодержание предсмертной записки, найденной в квартире, украинские правоохранители? Значит, есть что скрывать? Похоже, истинных причин еще одной смерти журналиста мы не узнаем никогда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: