Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Турчинов опроверг информацию о его конфликте с Аваковым

Турчинов опроверг информацию о его конфликте с Аваковым

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Турчинов опроверг информацию о его конфликте с Аваковым Секретарь СНБО рассказал о том, что информация о его конфликте с министром внутренних дел Аваковым не соответствует действительности. 
 
Ранее несколько украинских и российских СМИ стали распространять информацию, о том, что Арсена Авакова на посту главы МВД может сменить Александр Турчинов. Сам глава СНБО назвал эти сведения информационным вбросом и результатом пропаганды Кремля. 
 
По мнению Турчинова такая информация распространяется для дестабилизации ситуации в Украине, разжигания внутренних конфликтов и недоверия.
 
Турчинов вспомнил, что российские СМИ ранее распространяли информацию согласно которой он должен был стать новым премьер-министром, что также оказалось неправдой.
 
Глава СНБО заявил, что информация основанная на лжи - типичный пример работы российских спецслужб и на нее не стоит обращать серьезного внимания.  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: