Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Советы по применению акриловых красок

Советы по применению акриловых красок

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Советы по применению акриловых красок Данный тип отделочных материалов считается очень универсальным.
 
Он состоит из таких компонентов как:
  1. Пигмент.
  2. Вода.
  3. Эмульсия.

Популярность акриловой краски объясняется ее многочисленными преимуществами:

  1. Быстрое время высыхания. По этому параметру она превосходит все другие лакокрасочные составы.
  2. Неизменность яркости цветов после нанесения (со временем цвета практически не тускнеют) .
  3. Отсутствие каких-либо дефектов на поверхности (после нанесения).
  4. Устойчивость к периодическим перепадам температуры.
  5. Краска не выгорает.

Заказать этот материал можно в удобном объёме – от 0,5 до 4,5 литров. Здесь всё зависит от масштабности проводимых работ.

 

Материал подходит для проведения работ при любых погодных условиях. Они не оказывают никакого воздействия на сцепление с отделываемой поверхностью. Яркость цвета, устойчивость к температурным перепадам, внушительная палитра тонов - всё это выгодно выделяет акриловые краски на фоне остальных отделочных стройматериалов.

 

Рекомендации

 

Чтобы материал качественно лёг на поверхность, не засох раньше времени, нужно соблюдать некоторые элементарные правила. Рассмотрим их более детально.

 

Для разбавления акриловой краски используется вода или специальный лакокрасочный состав. Делать это нужно лишь в отдельной ёмкости. Заливать воду прямо в банку нельзя. Вода быстро испаряется, соответственно, окрасочный материал также начнет засыхать.

 

Закончив работу, емкость нужно хорошенько закрыть, убрать с краёв остатки материала. Иначе краска начнет засыхать. Открыть такую банку будет нелегко.

 

Кисти, используемые при работе с акриловой смесью, нужно тщательно вымывать. Подойдет обыкновенная вода. Если не почистить инструмент, то ворс на кисточках засохнет, соответственно, пользоваться ним уже не получится.

Наносить её на объект надо в виде разбавленного раствора. Состав может быть нескольких видов:

  1. Глянцевый.
  2. Матовый.

Таким образом, поверхность получит матовый или глянцевый вид. Это позволит мастерам выбрать оптимальный вариант и придать стенам большей эстетичности.

 

Акриловая краска также может наноситься в виде пасты. Достаточно добавить к ней подходящие загустители. Высыхает она в течение тридцати минут.

 

Во время работы рекомендуется надевать резиновые перчатки, чтобы защитить руки от вредного воздействия данного окрасочного материала.

 

По теме: В какой валюте хранить деньги: советы экспертов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: