Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Вейпинг становится модным трендом

Вейпинг становится модным трендом

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Вейпинг становится модным трендом В нашей стране, также как и по всему цивилизованному миру очень активно в последнее время развивается такое увлечение как вейпинг. Не заметить этого никак нельзя, так как люди с вейп-ингаляторами очень заметны из-за клубов белого дыма, который сопровождает их по всюду.
 
Можно подумать, что в таком увлечении нет ничего хорошего, ведь оно вредное, но это совсем не так, поскольку жидкости для вейп-ингаляторов не содержат никотина, и более того, изготовлены таким образом, что также являются отличной профилактикой астмы.
 

Вейпингом увлекается всё большее количество молодых современных людей, и поэтому для них 12-13 ноября пройдёт уникальное мероприятие под названием Vape Week Kiev. Стоит учесть, что проведение подобного мероприятия как Vape Week Kiev уже давно назревало, так как у общества накопилось множество вопросов относительно вейп-ингаляторов и вейпинга в целом, поэтому работники вейп-индустрии, то есть представителей компаний производителей такого оборудования ответят на все возможные возникшие вопросы по поводу вейпинга. Такой подход будет очень полезен новичкам, у которых нет ещё собственного вейп-ингалятора, но которые уже сегодня интересуются данной темой.

 

На Vape Week Kiev ожидается широкая шоу программа

Во время проведения Vape Week Kiev всех посетителей кроме докладов о будущем вейпинга в Украине и презентации новых моделей вейп-ингаляторов и жидкостей для них, ожидаются также конкурсы с ценными призами, Vape tricks show, где умельцы покажут трюки с вейп-ингаляторами, и всё это под танцевальное сопровождение пиджеев, и музыку современных DJ. Кроме этого, любой желающий посетитель Vape Week Kiev сможет также попробовать свои силы на Cloud contest, соревнуясь в количестве выдыхаемого дыма со своего ингалятора.

 

В любом случае данное событие должно собрать тысячи людей с одной идеей, которые живут по собственным правилам, выделяясь в обществе своим современным мышлением, что выражается в вейпинг культуре.

 

К слову, место проведения Vape Week Kiev до сих пор не известно, но организаторы данного мероприятия обещают уточнить этот момент в течении нескольких недель и сообщить о своём решении в СМИ, а также на своём официальном сайте в сети интернет, который имеет адрес vapeweek.com.ua. Следите за обновлением информации, и как только появится точное место проведения Vape Week Kiev покупайте билеты, чтобы не пропустить самое грандиозной событие этой осени для всей вейп-культуры.

 

Источник vapeweek.com.ua

 

По теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.