Огромную роль в построении красивого и подкачанного тела играет и то, что
человек употребляет в пищу. Отличных результатов в наиболее короткие сроки позволяет
добиться специальное спортивное питание: протеины, сжигатели жира, витамины,
минералы и пищевые добавки, весь арсенал этой продукции можно приобрести в
интернет-магазине .
При этом стоимость такого рациона будет максимально демократичной, весь товар
высшего качества и может быть доставлен в любую точку Украины.
Для того чтобы ваши мышцы, суставы и связки были в нужном тонусе, большое вниманиенужно уделять и обычному питанию, о том
какие продукты сделают вас сильнее и быстрее читайте в этом материале.
Укрепить свой организм можно при помощи витаминов С, Е, В12, а также бета-каротинов, жирных кислот и марганца. При
этом важно чтобы процесс употребления препаратов держал на контроле врач или
тренер, перед их приемом лучше всего проконсультироваться со специалистом.
Витамин С. Что касается
продуктов, то наибольшее количество витамина С содержится в: помидорах, зеленом
горошке, шпинате, шиповнике, апельсинах и черной смородине.
Витамин В12. Наибольшее количество этого препарата
содержится в морепродуктах рыбе и крабах, омарах и устрицах, из наиболее
доступных видов рыбной продукции стоит отметить такую продукцию как тунец,
сардины и лососевые, огромное количество природных протеинов содержат куриные
яйца, а точнее их желтки, разнообразные сорта твердого сыра, творог и молоко. Не
такие большие запасы В12 содержатся в сое, морской капусте и зеленом салате.
Марганец. Этот микроэлемент содержат всевозможные орехи (арахис,
грецкий, фундук, фисташки и миндаль), много марганца в свекле и чесноке, печени
и абрикосах, оливках и моркови, грибах и спарже, сливах, финиках и винограде.
Бета-каротин. Богатыми на эти вещества являются дыни,
персики, зеленый лук и салат и томаты.
Жирные кислоты (Омега-3). Лосось, тунец, сельдь, соевое
молоко, фасоль и чечевица – те продукты употребляя которые вы получите
необходимое их количество.
Витамин Е. Этот микроэлемент полезен тем, что активно
борется с хрящами в суставах, его много в брокколи и шпинате, арахисе и моркови,
манго и киви, петрушке и сельдерее, семенах тыквы и сером пшеничном хлебе.
По теме: