Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Изысканно и натурально. Украинки готовятся к зиме

Изысканно и натурально. Украинки готовятся к зиме

Категория: Позиция » Cтатьи » Женский клуб
Изысканно и натурально. Украинки готовятся к зиме Шуба всегда считалась королевой зимней одежды, найти в продаже такую продукцию сейчас не проблема, рынки и магазины предлагают меховые изделия на любой вкус. Бобры норки, нутрии и шиншиллы. Цены - самые разные, обсудить можно шубы на Садоводе.
 

В выборе шубы важно не жалеть денег, что касается покроя и стилей, то в наличии есть как длинные, так и короткие,норки, каракуль, ондатра, главное преимущество шуб в натуральности. Главной проблемой украинских модниц при этом является нехватка денег, ведь из-за импортного сырья цены на шубы выросли в сравнении с 2013 годом более чем в два раза.

 

Мария, выбирает шубу: " Она такая тепленькая! Если не секрет, скажите сколько вы готовы отдать за шубу? Присматриваю шубу из бобра, на норку немного не хватает денег, планируют купить шубку до 15 тысяч гривен вот так вот".

 

Шубу из бобра может предложить Мария. У нее целый магазин таких изделий. Цена от 5 до 10 000 гривен.

 

Мария Проценко, частный предприниматель: "Мех вообще даже по с носа от норки немножко меньше как в дорогих мехов. Но он теплый, мягкий, удобно носить ну и нарядный".

 

Интересно, что подкладка шубы не должна шуршать при движении подобно фольге, это свидетельствует о выделке плохого качества, хотя определить не качественную шубу можно и по другим критериям.

 

Мария Проценко, частный предприниматель: "Тут подклад закрыт, то можно, если уж простым методом, тогда можно вы можете просто выдернуть небольшой шерстяной клочок и поджечь его, если мех настоящий, то дым будет с запахом натурального меха".

 

Интересно, что шуба - это часть одежды которая не зависит от модных тенденций и в этом ее несомненное преимущество .

 

Екатерина, выбирает шубу: "Я обожаю классические шубы, просто моде меняется довольно быстро, а учитывая стоимость шубы ее не будешь покупать каждый сезон. А классика будет в тренде всегда, да и прослужит несколько лет, рассчитываем с мужем потратить на шубку 18 тысяч гривен, хочу стриженную норку. "

 

Татьяна Стець, журналист: "Я остановила свой выбор на шубе-трансформере, благодаря продуманному исполнению она может принимать как в классический так и молодежный стиль. для этого достаточно отстегнуть рукава и смело отправляться на вечеринку".

 

Хитом этого сезона стал молодежный тренд, все чаще украинские модницы выбирают более приталенные вариации шуб, что касается более возрастной категории, то лидерами стали шубы из норки, особенно популярна стриженная.

 

По теме:

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: