Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Российский МИД заявил о предвзятости расследования по сбитому Boeing МН17

Российский МИД заявил о предвзятости расследования по сбитому Boeing МН17

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Российский МИД заявил о предвзятости расследования по сбитому Boeing МН17 Правительство России в очередной раз открестилось от причастности к крушению малайзийского Боинга в небе над Донбассом.
 

В российском министерстве иностранных дел отреагировали на публикацию отчета о расследовании крушения Boeing МН17, которое произошло летом 2014 года на востоке Украины.

 

Российская сторона назвала расследование предвзятым, дали свои комментарии и представители сепаратистов, они заявили что обвинения в их адрес - наглая ложь.

 

Российскую позицию озвучила Мария Захарова - высокопоставленная чиновницы МИД РФ, она в своих комментариях заявила, что следствие изначально ставило перед собой задачу свалить вину за авиакатастрофу на Россию, также в ее официальном заявлении говорится что виновного в инциденте просто назначили, а многие факты отчета перекручены и выдуманы.

 

"Звучит как злая шутка, но Украину при этом они сделали полноправным членом ССГ, подарив ей возможность подделывать доказательства и оборачивать дело в свою пользу", - заявила представитель МИДа.

 

Представитель донецких боевиков Эдуард Басурин заявил, что в отчете нет никаких доказательств вины подразделений ЛДНР.

 

 

"Это же американцы заявили первыми о том, что самолет был сбит якобы с подконтрольной территории ополченцев, и сказали, что у них есть снимки со спутника. Уже два года прошло, но эти снимки никто не видел." - сказал Басурин. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: