Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Как выбирать одежду, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки

Как выбирать одежду, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки

Категория: Позиция » Новости Позиция » Стиль жизни
Как выбирать одежду, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки В наше время, в мире, где каждый хочет выделиться при помощи всего, чего можно, многие модницы даже не задумываются, что тем самым, они выставляют себя посмешищем. Ведь, к сожалению, многие девушки и женщины не знают, каким образом нужно сочетать вещи, чтобы не только скрыть свои недостатки, но и преподнести достоинства.
 

В первую очередь, огромную роль играет цветовая гамма одежды. И если девушкам стройного телосложения подойдет фактически любой цвет одежды, то девушкам с более крупными формами надлежит учесть кое-какие нюансы. Пышным дамам следует выбирать вещи темных тонов или же холодных оттенков, - зрительно они сделают фигуру стройнее. Но в темное время суток ситуация может сложиться наоборот, ведь вся цветовая палитра сольется в одну кучу, что добавит силуэту лишние объемы.

 

Также, далеко не всегда выигрышно смотрятся контрастные верх и них, - фигура будет выглядеть, словно разрезана пополам. Лучше выбирать одежду одной или соседней цветовой гаммы.

 

Помимо этого, крупным девушкам не следует выбирать перламутровые ткани. Несмотря на то, что переливающийся блеск бросается в глаза и, безусловно, заставляет обратить на себя внимание, перламутр также подчеркивает все объемы. Следовательно, худощавым девушкам, наоборот, следует присмотреться к вещам с перламутровым отливом.

 

Выбирая одежду с принтом, обратите на него внимание не только, как на понравившийся рисунок. Мелкие узоры принта не дают и не убавляют визуально лишние сантиметры, а крупные – добавляют объем. Лучший вариант – крупный принт на выигрышных деталях фигуры, и однотонные темные ткани для менее выделяющихся частей тела.

 

Также, не стоит забывать, что крупные банты, рюши и драпировка акцентируют на себе, а, следовательно, и на частях тела, на которых они находятся, дополнительное внимание. Этот вариант более приемлем для девушек со стройным телосложением.

 

С полосатой расцветкой все тоже достаточно просто. Одежду с горизонтальными полосами лучше оставить стройным и худеньким девушкам, ведь она зрительно расширяет силуэт. А, вот, вертикальные полосы – наоборот, стройнят. Учтите это при выборе одежды.

 

Клетчатая расцветка практически всегда добавляет визуально лишние сантиметры, за исключением совсем мелкой клетки. К тому же, чем больше размер клетки, тем больше она будет полнить. Исходя из этого, можно сделать вывод, что чем худее девушка, тем больший перечень одежды клетчатой расцветки она может себе позволить.

 

Популярная сейчас многослойность в одежде, несомненно, прибавляет пару сантиметров к Вашему силуэту, поэтому с ней не стоит перебарщивать. В лучшем случае – верх может быть многослойным, а низ оставьте без излишков.

 

По поводу обтягивающей, узкой одежды возникает много споров. С одной стороны, она позволяет подчеркивать все собственные совершенства, но с другой стороны – для полностью облегающей одежды нужна идеальная фигура. Лучше всего выбирать одежду по фигуре: с облегающей частью выдающихся достоинств и с более свободной в местах недостатков.

 

Темные колготки или чулки визуально сужают ноги, но при этом не забывайте учитывать длину и цвет юбок и платьев, с которыми Вы их надеваете. Девушкам с худощавыми ногами лучше надевать светлые колготки.

 

И, напоследок, пару слов об обуви. Высокий каблук всегда служит своеобразным продолжением ноги. Следовательно, невысоким девушкам каблук является незаменимым помощником, если требуется визуально увеличить свой рост. Но не рекомендуется одевать обувь со слишком широким каблуком полноватым девушкам.

 

В целом, можно выглядеть стильно, привлекательно, при этом не надевать на себя сразу все, что лежит в шкафу.

 

Источник AlleyWear.com

 

По теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: