Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Обама и Меркель обсудили российскую агрессию в Украине и Сирии

Обама и Меркель обсудили российскую агрессию в Украине и Сирии

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Обама и Меркель обсудили российскую агрессию в Украине и Сирии Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонный разговор, ходе которого обсудили ситуацию в Украине и Сирии. 
 
Что касается событий на Донбассе, то американский президент в очередной раз выразил убеждение в том, что достигнуть мира можно используя исключительно Нормандский формат переговоров и договоренностей, в то же время Меркель обвинила Кремль в продолжающемся военном присутствии на востоке Украины и поддержке сепаратистов. 
 
Политики призвали противоборствующие стороны прекратить обоюдные артиллерийские обстрелы и соблюдать перемирие. 
 
Касательно сирийского вопроса Обама и Меркель решительно осудили действия России и назвали авиаудары на мирным жителям Алеппо "варварскими". 
 
Политики согласились с тем, что РФ и нынешний сирийский режим несут всю ответственность за непрекращающиеся боевые действия на территории этой страны, чем препятствуют доставке гуманитарных грузов в труднодоступные районы в Сирии.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Донецк 30 сентября 2016 09:14
Мира на донбассе можно достичь, когда кацапских скотов тут начнут эшелонами паковать, а для этого нужно высокотехнологичное оружие. Уложить танковую колонну и пусть потом думают за что эти твари подыхают.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: