Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Глава российского МИДа отказался признавать вину за сбитый на Донбассе Боинг

Глава российского МИДа отказался признавать вину за сбитый на Донбассе Боинг

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Глава российского МИДа отказался признавать вину за сбитый на Донбассе Боинг Расследование причин крушения авиалайнера малайзийских авиалиний закончено, эксперты уверены, что Боинг рейса MH17 был сбит из ракетной установки "Бук" , которая была завезена на украинский Донбасс из России. 
 
После окончания доклада международной комиссии на которой присутствовал министр иностранных дела России один из журналистов обратился с Сергею Лаврову с вопросом: "Вы не хотите принести извинения?". 
 
Вопрос вынудил политика сделать возмущенный вид и недоуменно заявить: "Принести извинения за что?". Такой ответ не удивил никого из присутствующих, Лавров продолжил свою линию и с отрешенным лицом заявил, что нужно дождаться окончания расследования, сказал он это не смотря на то, что расследование собственно говоря окончено и вина России доказана. 
 
Лавров комментируя доклад рассказал, что Россия передала огромный пакет данных связанных с крушением самолета, но почем-то не получила никакого ответа от комиссии занимающейся расследованием. Глава МИД РФ заявил также, что расследование было предвзятым и использовало лишь ту информацию которую предоставила Украина и США.

Интересно, что доклад международной комиссии будет главным документом на основании которого будут наказаны виновные в трагедии.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: