Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Американец выжил после нападения медведицы гризли

Американец выжил после нападения медведицы гризли

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
Американец выжил после нападения медведицы гризли Житель штата Монтана Тодд Орр решил поохотиться на оленей, в ходе блуждания по лесной чаще он нарвался на семью медведей гризли - медведицу и нескольких медвежат.  
 
На тот момент расстояние до них было около 80 метров, внезапно медведица начала сближаться с непрошенным гостем и атаковала его, в попытках предотвратить агрессию медведицы Тодд распылил специальный спрей, но средство не помогло и разъяренная хищница напала на человека.
 Стоит отметить, что после того как медведица изрядно потерзала Тодда, он сумел встать и стал двигаться по направлению к своей машине, но вдруг медведица опять погналась за ним, Тодду вновь пришлось отбиваться.
 
 
Горе-охотник решил притвориться мертвым, но это не сработало, напоследок медведица перекусила ему руку, ударила лапой в голову и скрылась в лесных зарослях.
 
  Тодд все-таки смог сесть за руль своего авто и добраться до ближайшей больницы, где ему и была оказана помощь, на данный момент его жизни ничто не угрожает.