Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Как нам удалось родить ребенка

Как нам удалось родить ребенка

Категория: Позиция » Новости Позиция » Здоровье
Как нам удалось родить ребенка Мое имя — Наталья Марьянова. Мне 33 года. Замужем. Проживаю в городе Киеве. Так сложилось, что долгое время мы с мужем не могли иметь своих детей, по причине его бесплодия.
 

Через пару лет совместной жизни мы удочерили девочку из детского дома, которую приняли, как родную и очень полюбили. Однако меня не покидало желание родить собственного ребенка, которого я могла бы носить под сердцем, кормить грудью и т. д.

 

Когда я поделилась этими мыслями с супругом, то он предложил попробовать процедуру искусственной инсеминации с использованием донорского биологического материала. Изначально за помощью мы обратились в один из крупнейших банков спермы нашего города, где из предложенного каталога выбрали наиболее подходящего кандидата. Конечно, такой выбор сложно назвать вполне осознанным, поскольку донора мы не видели даже на фото, все, что нам предоставили — это описательный портрет его внешности.

 

Заплатив достаточно крупную сумму, мы приступили к проведению самих репродуктивных процедур. Однако несколько попыток зачать малыша искусственным путем не принесли никаких результатов. Наш семейный бюджет просто истощился, и мы больше не могли оплачивать услуги криохранилищ.

 

Надежда на то, что я когда-нибудь рожу сама, таяла с каждым днем. Я впала в длительную депрессию. Мой горячо любимый супруг, видя мое безумное состояние, пытался меня приободрить, придумывая все новые и новые пути решения. Он не терял надежды, не опускал руки и нашел выход!!!

 

Однажды на одном из форумов нам посоветовали обратиться к частному донору для зачатия. Мы очень быстро нашли в Интернете молодого человека, который показался весьма достойным для того, чтобы стать биологическим отцом нашего будущего малыша.

 

Было так приятно, что можно увидеть фото донора, задать ему любые вопросы относительно его профессии, семьи, образования и т. д. Ведь все эти качества не менее важны, чем хорошая генетика и физическое здоровье донора!

 

А самое главное, наш донор предоставлял свои услуги совершенно бесплатно, он не взял с нас ни единой копейки! А еще порекомендовал хорошую клинику репродуктивной медицины, где работают настоящие профессионалы своего дела.

 

К моему удивлению, на этот раз я забеременела после первой же процедуры искусственной инсеминации. Видимо качество биологического материала и профессионализм медицинского персонала играет в этом деле немаловажную роль!

 

Через девять месяцев на свет появилась наша обожаемая дочка Ксюшенька. Малышка родилась здоровенькой и очень хорошенькой! Муж сразу воспринял ребенка, как свою родную дочь, теперь наша семья стала еще крепче, сплоченнее и гармоничнее! Я очень благодарна донору за подаренное счастье материнства!

 

Источник best-donor.com.ua

 

 

По теме:

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: