Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Раковый корпус

Цитата недели. Раковый корпус

Категория: Политика, Здоровье
Цитата недели. Раковый корпус Хотите узнать, как выглядит реформа медицины в Украине глазами исполняющей обязанности руководителя Министерства здравоохранения Ульяны Супрун?
 

Весьма оригинальная, доложу я вам, концепция, аж волосы дыбом:

 

 

– Минздрав больше не будет принимать программу государственной помощи «Онкология». Я хочу увидеть, как процветает профилактическая медицина. Почему мы должны лечить всех больных раком? Потому что очень поздно выявляем эти болезни. Кроме того, в критических случаях средства на лечение онкобольных смогут выделять местные бюджеты.

 

Вот тебе, бабушка, и профилактический день. У нас в стране по одной только онкологии чудовищные показатели, а высоки они оттого, что экология в Украине – последнее и никому не нужное дело. Кроме того, качество медицины, особенно в сельской местности, не предполагает выявления потенциальных пациентов «ракового корпуса» на ранних стадиях. Разве что за соответствующие анализы и обследования с нас деньги брать будут, а это недешевое удовольствие. Ну, а затем, испробовав на населении антионкологические «новшества», в Минздраве задумаются о том, как бы и лечение всех остальных болезней на плечи самих людей спихнуть. Зачем, если можно какой-то призрачной профилактикой перебиваться? В общем, «мочилово» украинцам хотят устроить конкретное, и притом на государственном уровне. А посему сегодня особенно хочется пожелать всем нам поистине богатырского здоровья...

 

Источник Позиция

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: