Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Джигурду могут депортировать из России в Украину

Джигурду могут депортировать из России в Украину

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Джигурду могут депортировать из России в Украину  Известный российский бард Никита Джигурда может быть выдворен за пределы Российской Федерации за критику кремлевских властей.
 

О том, что Джигурду могут подвергнуть процедуре принудительной депортации рассказал адвокат его жены Марины Анисиной - Сергей Жорин, правозащитник заявил, что артист не состоит на учете по месту своего жительства.

 

Кроме того, Жорина озаботил, тот факт, что Джигурда является ярым противником и критиком российских властей, являясь при этом гражданином Украины.

 

Адвокат рассказал о том, что подал заявление в правоохранительные органы для проверки документов Джигурды и выяснения законности его пребывания на территории РФ.

 

 

Интересно, что несколькими днями ранее, Джигурда совершил нападение на адвоката своей жены, который представляет ее интересы в ходе бракоразводного процесса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: