Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В ДНР отказались передавать Украине военнопленных в обмен на освобождение 15 сепаратистов

В ДНР отказались передавать Украине военнопленных в обмен на освобождение 15 сепаратистов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
В ДНР отказались передавать Украине военнопленных в обмен на освобождение 15 сепаратистов Омбудсмен ДНР Дарья Морозова заявила о том, что власти республики не намерены освобождать украинских военнопленных в качестве ответа на передачу украинской стороной 15 боевиков ДЛНР.
 
Тем не менее, в стане сепаратистов, совсем не против того, чтобы уже до конца года все же произвести обмен пленными в формате "всех на всех".
 
По словам Морозовой, официальный Киев был уведомлен о том, что встречной выдачи украинских военнопленных не произойдет, а все 15 человек, которых Украина передала ДНР успешно приняты.
 
Морозова выразила мысль о том, что точку в этом вопросе может поставить Порошенко и принять решение об обмене всех военнопленных с обеих сторон, чиновница ДНР припомнила обещания президента Украины о том, что к Новому году все украинские военнопленные будут освобождены.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: