Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Григорий Решетник: «Предложу продюсерам «Холостяка» отличное место для съёмок в Харькове»

Григорий Решетник: «Предложу продюсерам «Холостяка» отличное место для съёмок в Харькове»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Григорий Решетник: «Предложу продюсерам «Холостяка» отличное место для съёмок в Харькове» В субботу 15 октября в Харькове состоялась большая вечеринка, приуроченная к открытию ресторана паназиатской кухни «Nikas» - первого заведения данного сегмента в городе. В роли ведущего мероприятия выступил шоумен Григорий Решетник, хорошо известный украинцам по популярным телепроектам на канале «СТБ» («Холостяк», «Невероятная правда о звездах», «Моя правда»).
 

На гала-ужине открытия харьковского ресторана выступало и немало других знаменитостей:  звезда «Голоса страны» Анастасия Прудиус, кавер-группа The Cavaliers, DJ Владимир Сиваш и Eddy Garov. Специальным гостем вечера стал Карл Фриерсон (вокалист популярной немецкой группы De Phazz). Мероприятие не только собрало множество гостей (свободных мест в ресторане не оказалось вовсе), прошло интересно, увлекательно и весело, но и послужило причиной ряда шуточных (а, возможно, и правдивых) слухов.

 

Кругом знакомые все лица

Просматривая фотографии с вечеринки в честь дня открытия «Никас», вряд ли найдется тот, кто не узнает Григория Решетника. Он и стал главной знаменитостью гала-ужина. Так, солиста De Phazz многие могут не знать, не говоря уже о других музыкальных исполнителях, выступавших на открытии. А вот Решетника в лицо знают все, кто смотрит украинское ТВ. Это молодой, но уже давно известный диктор и ведущий популярных телевизионных проектов на канале СТБ. Многим шоумен запомнился по шоу «Холостяк», в котором он уже шесть с лишним лет помогает завидным женихам находить себе пару среди десятков замечательных украинских красавиц.

 

 

Помимо основной работы на телевидении Григорий нередко выступает в роли ведущих на различных мероприятиях: корпоративных (как в случае с рестораном «Nikas»), так и индивидуальных (свадьбы, дни рождения, юбилеи и т.д.).

 

На открытии ресторана Григорий Решетник был в отличном настроении, с его уст не сходила улыбка. Как он сам признался, заведение ему понравилось, он не ожидал увидеть столь красивого места, в котором все продумано до мелочей. Ведущий отметил, что не только стильный интерьер, вкусная кухня и увлекательная шоу-программа украшают ресторан и формируют позитивное впечатление от пребывания, но и его гости, с которыми Григорий охотно фотографировался и общался.

 

В «Nikas» будут снимать «Холостяка»?

Кстати, одна из гостей вечеринки утверждает, что успела узнать у шоумена немало интересного, когда фотографировалась с Решетником. Она спросила о его впечатлениях от ресторана и полученный ответ её порадовал:

 

Он сказал мне практически дословно: «все замечательно, даже Киеву, есть чему завидовать. Думаю, предложу продюсерам «Холостяка» отличное место для съёмок в Харькове».

 

Логично предположить, что речь шла как раз о ресторане «Nikas». Что ж, если это правда, ждем ещё одного визита известных гостей в Харьков. Как пошутили сами сотрудники заведения, Григорий был в Первой столице не случайно, ведь именно тут сейчас работает самый завидный холостяк - бренд-шеф мирового уровня Фабио Наказато, создававший меню для заведения. В седьмом сезоне «Холостяка», который выйдет весной 2017 года, главным героем все же будет не известный кулинар, но съёмки-то можно провести в Первой столице, а если что, то следующие сезоны никто не отменял, а значит будет время и для Фабио, и для «Никас»!

 

Вместо выводов

Даже если относиться к информации о съёмках популярного шоу в Харькове, как к слуху или шутке, поверить в это несложно. Во-первых, отдельные эпизоды «Холостяка» в последние годы обязательно снимают в каком-то из украинских городов помимо Киева - Львове, Одессе, а Харьков почему-то обходили стороной. Во-вторых, Решетник - важный сотрудник канала «СТБ», к мнению которого, вероятно, прислушиваются продюсеры и руководители. В-третьих, «Nikas» - очень красивое, просторное и атмосферное заведение, что важно для съёмок. Подтверждением этому стало и признание в рамках всеукраинского конкурса «Интерьер года 2016», где харьковский ресторан выиграл одну из номинаций.

 

 

Да и если съёмочная группа, новый холостяк и его потенциальные избранницы не приедут в Харьков и «Nikas», это не значит, что нам всем туда не стоит пойти. Стоит обязательно - и настоящим гурманам, и любителям морепродуктов, и ценителям отличной музыки и хорошего времяпровождения!

 

По теме:

Ресторан Nikas в Харькове

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: