Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » СОЦИАЛИСТЫ в Запорожье: Власть отвернулась от народа и не думает о будущем Украины

СОЦИАЛИСТЫ в Запорожье: Власть отвернулась от народа и не думает о будущем Украины

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
СОЦИАЛИСТЫ в Запорожье: Власть отвернулась от народа и не думает о будущем Украины Во вторник, 20 декабря, возле Запорожской обладминистрации прошла мирная акция протеста партии СОЦИАЛИСТЫ. Более 150 человек собрались на центральной площади, развернув флаги и транспаранты с требованиями к власти: «Вместо повышения тарифов – налог на сверхдоходы!», «Повышение тарифов – только после достижения европейского уровня жизни!» и др.
 

Поддержать единомышленников пришли члены Бердянской городской организации партии СОЦИАЛИСТЫ, а также представители организации ГО «Тарифная Мобилизация». В числе демонстрантов были также участники АТО, получившие ранения в ходе боевых действий.

 

 

Лидер Запорожской областной организации партии СОЦИАЛИСТЫ Виктор ГАРАБЗЕЕВ, отметил, что правительство уделяет недостаточно внимания нуждам простых людей.

 

«Власть отвернулась от украинцев и не думает о будущем нашего государства. Тарифная политика руководства страны ведет народ к обнищанию. Простые граждане, работники всех сфер деятельности, находятся на грани выживания», – заявил Виктор ГАРАБЗЕЕВ.

 

 

Выступающие на митинге заявили позицию партии СОЦИАЛИСТЫ по ключевым вопросам государственной политики. Это, прежде всего, бюджетная децентрализация и новая промышленная политика на общенациональном и региональном уровне, которая должна предусматривать создание миллиона рабочих мест в индустриальном секторе. В аграрной сфере СОЦИАЛИСТЫ выступают категорически против открытия рынка земли, а также за переговоры с Евросоюзом относительно существенного увеличения квот продукции украинского АПК на европейских рынках в рамках Соглашения об ассоциации и Зоне свободной торговли Украины с ЕС.

 

 

Демонстранты также заявили о недоверии действующей власти и о необходимости проведения досрочных перевыборов Верховной Рады, которая полностью себя дискредитировала.

 

СОЦИАЛИСТЫ с 14 по 21 декабря провели мирные акции протеста в 10 областях Украины. Завершатся митингом в Киеве представителей всех регионов с требованием «перезагрузки власти», прежде всего – законодательной.

 

От редакции

Партия СОЦИАЛИСТЫ была образована в 2015 году. Лидером партии является известный украинский дипломат Леонид Кожара, заместителем – экономист Алексей Плотников. Отвечая на запрос редакции, пресс-служба партии заявила, что СОЦИАЛИСТЫ не имеют никакого отношения к Александру Морозу и Василию Цушко, а также к возглавляемым ими структурам. На сегодняшний день партия СОЦИАЛИСТЫ подала заявку на членство в Партии Европейских Социалистов, второй по величине партии Европейского Союза.

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Alexander 28 декабря 2016 15:46
Ну так когда уже народ пойдёт в наступление?
А то всё они да они рулят.
Украинцы, вас 42 млн чел. А их только 0,1 млн.
Не бойтесь. Во все времена побеждала уверенность в себе, воля к победе.
Если будете терпеть, то через несколько лет некому будет протестовать, вас медленно уничтожат.
Записывайтесь в партии своих лидеров: Бойко, Тимошенко, Савченко, Каплин.
Вам предстоят серьёзные битвы за своё человеческое достоинство. А другого выхода нет. Конечно, в смертельной схватке с нынешней властью может погибнуть 1 млн ваших граждан, но ведь 41 млн останутся. И это будет совершенно другая, свободная, успешная нация. Вот, к примеру, Израиль, евреи. У евреев самый большой процент потерь за 20 век (40%). А ведь смогли отстоять себя и сейчас у них нормальное государство.
 
Цитировать          2
порошенко 23 декабря 2016 01:14
Мы жывэмо добрэ, а будэмо щэ кращэ! А быдло - хай хворие, голодуэ, дохнэ.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: