Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Савченко прокомментировала свое исключение из "Батькивщины" и ПАСЕ

Савченко прокомментировала свое исключение из "Батькивщины" и ПАСЕ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Савченко прокомментировала свое исключение из "Батькивщины" и ПАСЕ Народный депутат Украины Надежда Савченко, пребывая с рабочей поездкой в Берлине,  согласилась пообщаться с журналистами и ответила на несколько их вопросов.
 
Комментируя решение Верховной Рады о ее исключении из состава украинской делегации в ПАСЕ, Савченко заявила, что не собирается делать из этого трагедии и то, что состав представителей стран в ПАСЕ меняется - абсолютно нормальный процесс.
 
Савченко заявила, что у нее, как у народного депутата, и без того огромный объем работ. "Поэтому работы мне хватит, за это я не переживаю", - резюмировала она.
 
Отвечая на вопрос по поводу ее исключения из состава фракции партии "Батькивщина" Савченко заявила, что ее политические взгляды сильно отличаются от тех, которые исповедует партия Юлии Тимошенко и еще в сентября месяце Надежда написала заявление о выходе из партии, документ не получил широкой огласки и не был рассмотрен.
 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: