Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The Times: Трамп "сольет" Украину Путину

The Times: Трамп "сольет" Украину Путину

Категория: Главное, Политика
The Times: Трамп "сольет" Украину Путину С "кричащим" заголовком вышел очередной выпуск британского издания "The Times", в статье журналисты предположили, что внешняя политика Трампа оставит Украину один на один с российской военной агрессией.  
 
По мнению британских аналитиков, информация о том, что "дымящий" российский авианосный крейсер "Адмирал Кузнецов" покинет сирийские берега означает то, что Путин готов к обмену Сирии на Украину.
 
При этом в "The Times" не соманеваются в том, что при власти в Сирии останется Башар Асад, а подразделения террористов ИГИЛ будут уничтожены, этому поспособствует Россия в обмен на признание ее статуса сверхдержавы. 
 
В "The Times" уверены в том, что разрядить ситуацию в мире способна одна единственная сделка на которую согласятся как Трамп так и Путин, ее смысл будет заключаться в своеобразном размене сфер влияния, Путин уйдет из Сирии, а США прекратят поддержку Украины.
 
Кроме того, британские журналисты уверены, что со временем, мировая общественность во главе с США, признает аннексию Крыма Россией законной, в результате чего Путину станут не интересны военные действия на востоке Украины. 
 
Статья заканчивается следующей мыслью: "Будет верхом идеализма считать, что господин Путин когда-нибудь станет честным гарантом стабильности Украины".
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ДЯДЯ ВОЛОДЯ 11 января 2017 18:19

Журналисты издания Politico провели расследование и пришли к выводу, что Правительство Украины пыталось повлиять на выборы в США и помочь демократу Хиллари Клинтон занять президентское кресло.

По данным издания, украинские чиновники активно пытались найти любую информацию, которая могла бы помешать Дональду Трампу — тогда ещё кандидату в президенты США от республиканской партии — одержать победу на выборах.

В качестве примера Politico приводит документы об экс-руководителе предвыборного штаба Трампа — Поле Манафорте. В августе 2016 года Украина обнародовала копии документов, согласно которым Манафорт мог получить до 12,7 миллиона долларов от украинской Партии регионов, однако никаких подтверждений этому так и не нашлось.

Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: