Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. «Озабоченные» нищетой

Цитата недели. «Озабоченные» нищетой

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. «Озабоченные» нищетой В новый год принято входить с новыми планами, и украинские политики не стесняются их озвучивать, какими бы невыполнимыми те ни были. Обещать – не значит жениться, и где-где, а в «элитной» среде это понимают.
 

Поддался общей тенденции и премьер-министр Владимир Гройсман:

 

 

– Для меня лично важно, чтобы люди, наконец, перестали чувствовать себя бедными в такой прекрасной стране, как наша.

Вот как тут не поаплодировать главе Кабинета министров за трогательную заботу? Аж слезу вышибает. С одной оговоркой: именно это правительство еще больше снизило социальную планку, что позволяет говорить о дальнейшем обнищании населения Украины. Жить в нашей стране – уже не просто непозволительно дорого, а превратилось в натуральную роскошь. И что-то мне подсказывает: это еще не предел «возможностей» власти, какими бы оптимистическими прогнозами на этот год она не сыпала. В принципе, ничего странного: стратегия развития у правительства прослеживается не очень четко, и даже ближайшие перспективы государства выглядят весьма туманно. В общем, кроме словесной озабоченности будущим страны в правительственных кругах не пахнет.

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: