Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. «Озабоченные» нищетой

Цитата недели. «Озабоченные» нищетой

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. «Озабоченные» нищетой В новый год принято входить с новыми планами, и украинские политики не стесняются их озвучивать, какими бы невыполнимыми те ни были. Обещать – не значит жениться, и где-где, а в «элитной» среде это понимают.
 

Поддался общей тенденции и премьер-министр Владимир Гройсман:

 

 

– Для меня лично важно, чтобы люди, наконец, перестали чувствовать себя бедными в такой прекрасной стране, как наша.

Вот как тут не поаплодировать главе Кабинета министров за трогательную заботу? Аж слезу вышибает. С одной оговоркой: именно это правительство еще больше снизило социальную планку, что позволяет говорить о дальнейшем обнищании населения Украины. Жить в нашей стране – уже не просто непозволительно дорого, а превратилось в натуральную роскошь. И что-то мне подсказывает: это еще не предел «возможностей» власти, какими бы оптимистическими прогнозами на этот год она не сыпала. В принципе, ничего странного: стратегия развития у правительства прослеживается не очень четко, и даже ближайшие перспективы государства выглядят весьма туманно. В общем, кроме словесной озабоченности будущим страны в правительственных кругах не пахнет.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: