Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Авто напрокат. Реальность и страхи

Авто напрокат. Реальность и страхи

Категория: Позиция » Новости Позиция » Авто
Авто напрокат. Реальность и страхи Популяризация автомобилей в Украине продолжается, во многом этот процесс связан с решением Верховной Рады значительно снизить ставки акцизного сбора на подержанные авто пригнанные из Европы. Параллельно с этим процессом серьезный импульс для развития получил такой вид услуг как аренда автомобиля.
 

Это направление по праву считается одним из наиболее перспективных и недооцененных, что совсем не удивительно, ведь ситуации когда автомобиль нужен позарез случаются довольно-таки часто. Те кто воспользовался услугой проката аренды авто говорят, что сервис однозначно нужный и полезный, воспользоваться ней очень просто и удобно.

 

Вместе с тем в головах многих обывателей прочно укоренилось мнение о том, что пользоваться прокатом очень дорого и накладно, немало и таких, которые боятся возникновения ситуаций, когда машина будет повреждена.

 

Цена. Сразу хочется отметить, что стоимость услуги напрямую зависит от класса машины и срока аренды.Естественно, что за авто премиум-класса придется выложить гораздо большую сумму в сравнении с бюджетными машинами типа Lanos или Logan, арендовать которые можно по цене всего в 5 евро за сутки. Арендуя машину вы получите авто в хорошем техническом состоянии, кроме того все такие авто автоматически страхуются. За несколько лет ведения подобного бизнеса в Украине появилось несколько крупных компаний предоставляющих услуги проката авто. Корпорации владеют впечатляющим парком машин и взяв машину напрокат в Запорожье, вернуть транспортное средство арендодателю запросто можно во Львове или Одессе.

 

Заключая договор аренды вы избавляете себя от "подводных камней", поскольку все машины застрахованы переживать о том, что транспорт получит какие-либо повреждения не стоит, возмещение затрат на ремонт полностью ложится на плечи страховой компании. Также машины естественно страхуются и от угона, поджога и прочих форс-мажорных обстоятельств, что опять-таки повышает уровень привлекательности услуги в целом.

 

Интересно, что услуга аренды авто доступна украинцам и за границей и языковой барьер препятствовать этому не будет, в Европе уже давно менеджеры ведущих компаний могут общаться с клиентами на удобном для них языке, единственным условием для того чтобы услуга стала вам доступна и на территории стран ЕС - наличие водительских прав международного образца и опыта вождения в три года.