Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Subaru Forester 2016. Король бездорожья

Subaru Forester 2016. Король бездорожья

Категория: Позиция » Новости Позиция » Авто
Subaru Forester 2016. Король бездорожья Сегодня мы поговорим о полноприводной кроссовере Subaru Forester 2016 года, комплектации CS, авто оснащено 4-х цилиндровой горизонтально-оппозитной силовой установкой объемом в 2,5 литра и мощностью в 171 лошадиную силу. Где приобрести эту и многие другие модели Subaru в Украине, цены и комплектации вы можете посмотреть здесь.
 

Внешность. По сравнению с более древним аналогом 2014 года авто смотрится гораздо более спортивно и агрессивно, устрашающим внешний облик стал во многом благодаря серьезному рестайлингу, принципиально иной формой обладают облицовка радиатора, обтекатели, и крышка капота. Принципиальное отличие Subaru Forester 2016 от своего предшественника в усиленном шасси.

 

Эргономика и интерьер. Forester 2016 оборудован обновленным салоном, который заточен под людей проводящих большую часть жизни в авто. Водительское сиденье может регулироваться по восьми направлениям, пассажирские места также довольно просторны и комфортны, касается это даже тех, кто обладает внушительными антропометрическими данными. Авто укомплектовано новым рулевым колесом и системой управления на нем, в машину встроены системы круиз-контроля и Intelligent Drive при помощи которой можно выбрать один из трех режимов: Intelligent, Sport или Sport Sharp.

 

Бортовой компьютер предоставляет информацию о работе абсолютно всех систем, его цветной сенсорный дисплей отображает информацию о расходе топлива, пройденном километраже, скорости передвижения, температуре за бортом и т.п. Показания спидометра, тахометра или уровня топлива можно получить одним нажатием на экране.

 

Авто оборудовано системой удаленного доступа, используя которую можно запустить двигатель в любой момент времени нажав всего одну кнопку, фишкой машины стал люк с электроприводом. Багажник машины очень объемен, сюда с легкостью войдет весь багаж не только 1-2 человек но и семьи с тремя детьми. В грузовой отсек машины элементарно можно загрузить холодильник или стиральную машину и не испытывать при этом недостаток пространства.

 

На дороге Subaru Forester 2016 устойчив и цепок, езда по бездорожью для машины не составляет проблемы благодаря системе Х-Mode. Машина обладает повышенной безопасностью и максимально защитит как водителя так и пассажиров благодаря 7 встроенным подушкам безопасности. Максимальная скорость агрегата ограничена электроникой и не превышает 200 км/ч, до сотни авто разгоняется за 9,8 секунд, что является неплохим показателем для оффроада.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: