Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Nissan Qashqai. Надежный унисекс

Nissan Qashqai. Надежный унисекс

Категория: Позиция » Новости Позиция » Авто
Nissan Qashqai. Надежный унисекс Nissan Qashqai по праву считается одним из наиболее популярных и продаваемых авто как мире, так и в Украине. В чем же секрет популярности этой модели? Ответ на этот вопрос мы и попытаемся дать в этой статье, используя свой источник.
 

Продажи Nissan Qashqai впервые начались еще в далеком 2007 году и машина сразу же стала бестселлеров, а через 7 лет компактный кроссовер был обновлен японским автогигантом и update-модель стала еще более успешной.

 

Для того чтобы узнать как можно больше о Nissan Qashqai был проведен тест-драйв модели комплектации LE+ с двухлитровой бензиновой силовой установкой мощностью в 144 лошади и крутящим моментом в 200 Нм, стоит отметить, что двигатель работает в паре с Xtronic CVT - вариатором и является полноприводным.

 

Дизайн. Qashqai просто идеально сбалансирован и по-настоящему универсален, во внешности авто нет ничего экстраординарного но вместе с тем машина не зря получила статус унисекс-авто и одинаково хорошо подходит как для женщин, так и для мужчин.

 

Салон. Бесключевой доступ позволяет открывать автомобиль дистанционно, то же самое можно сказать и о старте двигателя, он включается и выключается легким нажатием на кнопку. Салон отделан материалами приличного качества, единственным недостатком является марковатый, глянцевый пластик, на котором по неосторожности довольно часто остаются следы маникюра. Панель приборов проста и интуитивно понятна в эксплуатации, использование центральной консоли не вызывает лишних вопросов.

 

Багажник. Его паспортный объем составляет 430 литров, что является средним показателем, его пространства хватает для того чтобы упаковать туда вещи семьи из четырех человек отправляющейся на море. Задние сидения складываются и авто с легкостью трансформируется в полугрузовое, сюда с легкостью войдет стиральная машина и даже холодильник.

 

Езда. Система Safety Shield контролирует дорожные полосы и сигнализирует об их пересечении, при этом, если в этот момент вы включили поворот, то это воспринимается как ошибочное действие. Также система контролирует "слепые зоны”, что позволяет водителю маневрировать в плотном городском потоке безопасно и непринужденно. Дополняет комфорт интеллект-система парковки, которая максимально упрощает задачу новичкам.

 

Двигатель. Сравнительно медленный при резвом старте, походит для тех, кто предпочитает спокойный стиль вождения. Qashqai нельзя назвать мощной машиной, авто однозначно не предназначено для совершения резких маневров и агрессивного стиля, мощности силовой установки и коробки передач более чем достаточно для безопасного маневрирования как в городе, так и за его пределами.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: