Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Песков о событиях в Авдеевке: "Мы чрезвычайно сожалеем"

Песков о событиях в Авдеевке: "Мы чрезвычайно сожалеем"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Песков о событиях в Авдеевке: "Мы чрезвычайно сожалеем" Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков согласился прокомментировать ситуацию в районе Авдеевки.
 
Песков заявил, что в Кремле крайне озабочены обострением ситуации на востоке Украины и имеют неопровержимые доказательства того, что активные боевые действия на линии соприкосновения связаны с наступлением украинской армии.
 
Глава кремлевской пресс-службы рассказал о том, что "самостийные отряды" пользуясь поддержкой артиллерии начали наступление, а отрядам "ополченцев" ничего не оставалось, кроме как его отражать.
 
"Мы чрезвычайно сожалеем, что в результате этой атаки, которая была осуществлена против ополченцев Донбасса, погибли люди и с той, и с другой стороны", - резюмировал Песков.
 
Закончил свой комментарий Песков тем, что обвинил украинское правительство в преднамеренном обострении ситуации на Донбассе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: