Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинские промышленники взбунтовались против повышения тарифов "Укрзализныци"

Украинские промышленники взбунтовались против повышения тарифов "Укрзализныци"

Категория: Главное, Экономика
Украинские промышленники взбунтовались против повышения тарифов "Укрзализныци" Похоже, что тарифы на железнодорожные грузоперевозки в Украине все же вырастут, это решение со дня на день намерено утвердить правительство.
 
Известно что расценки на перевозку вырастут на 25%, против такой совместной инициативы правительства и руководства "Укрзализныци" выступили представители практически всех ведущих отраслей украинской промышленности.
 
По их словам, если тарифы вырастут, то предприятия металлургической промышленности вынуждены будут сократить около 30 тысяч работников.
 
Наиболее пострадавшими от повышения цен станут металлургическая, строительная и добывающая отрасли.
 
Кроме того, из-за повышения расценок на перевозку угля, вырастет себестоимость производства электроэнергии на ТЭС, что неизбежно повлияет и на стоимость электричества.
 
Комментируя ситуацию, глава "Укрзализныци" Войцех Балчун заявил, что средства, вырученные от повышения тарифов на грузоперевозки в размере 10 миллиардов гривен пойдут на обновление подвижного состава украинской железной дороги.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: