Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Bloomberg: ЕС продлит антироссийские санкции

Bloomberg: ЕС продлит антироссийские санкции

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
 Bloomberg: ЕС продлит антироссийские санкции Преимущественное большинство ведущих мировых СМИ, включая американское информагентство  Bloomberg,  ссылаясь на свои источники в ЕС сообщают, что антироссийские санкции в очередной раз будут продлены.
 
Интересно, что в последний раз санкции против России были продлены в ноябре прошлого года и заканчивают действовать в марте 2017 года.
 
По данным Bloomberg в Европе не сомневаются  в том, что персональные санкции против граждан России и Украины, причастных к развязыванию военных действий на Донбассе будут продолжены.
 
Санкционные ограничения коснутся более 100 человек, их активы продолжат оставаться замороженными, продлен будет и запрет на въезд в страны ЕС.
 
Список лиц попавших под санкции вряд ли претерпит изменений, в нем по-прежнему будут фигурировать фамилии крупнейших российских банкиров - Аркадия Ротенберга и Юрия Ковальчука.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: