Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тимошенко настаивает на военном положении и экономической блокаде ДЛНР

Тимошенко настаивает на военном положении и экономической блокаде ДЛНР

Категория: Главное, Политика
Тимошенко настаивает на военном положении и экономической блокаде ДЛНР Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступила на заседании согласительного совета Верховной Рады где заявила о том, что в Донецкой и Луганской областях нужно объявлять военное положение, а также прекращать торговлю с временно оккупированными территориями.
 
По мнению Юлии Тимошенко, военное положение нужно утвердить на законодательном уровне и в дальнейшем не называть военные действия на востоке страны антитеррористической операцией а признать что это война между Россией и Украиной. 
 
Кроме того, лидер "Батькивщины" поддержала депутатов Верховной Рады Семенченко и Парасюка за то, что под их предводительством было заблокировано железнодорожное сообщение с ЛНР.
 
"Необходимо ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, необходимо прекратить это хамство – торговлю с оккупированными территориями", - резюмировала Тимошенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
Олег Тимофеев 6 февраля 2017 21:37
После того как ее послал Трамп, она поняла, что компромиссной фигурой, одобренной Путиным она никогда не станет, и бабенку в понесло в майданутости. Куда ветер в пустоголовку влетит -  то и говорит. Имела бы шанс стать президентом, пела бы про Минск-2, и что его нужно в срочном порядке выполнить. Все Юлию можно уже смело списывать с политической авансцены,  впрочем как и Яценюка. Саакашвили, Турчинова, Авакова. А Педро ждет скорее всего турма, хотя есть последний вариант свалить в Израиль или Лондон, но и тут засада, Израиль не простит Бандеру, а Лондон побоится хвосты затирать за ним.
Цитировать          3
Алекс 6 февраля 2017 20:29
А ведь она права сколько может продолжаться это ебанутое название АТО -это самая настоящая ВОЙНА . И только дебилы и воры поддерживают это название .
Цитировать          2
Анатоль 6 февраля 2017 19:15
а эта сука не как не угомонится все ей не то.к власти рвется но!!!!!!!!!!!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: