Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинские предприниматели предпочитают инвестировать в недвижимость

Украинские предприниматели предпочитают инвестировать в недвижимость

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Украинские предприниматели предпочитают инвестировать в недвижимость Последние три года стали периодом великих потрясений, того, что в Украине начнется настоящая война никто не мог представить даже в самом страшном сне, но это случилось. Дальше проблемы нашей страны начали накапливаться по эффекту "снежного кома”.
 

Наибольшие проблемы начал испытывать банковский сектор экономики, если до начала 2014 года банки Украины нельзя было назвать надежными, то в последующие три года их деятельность превратилась в настоящий страшный сон. Нацбанк объявлял банкротами финучреждения еженедельно, в итоге прекратили свою деятельность более 100 банков и многие вкладчики потеряли преимущественную часть своих сбережений.

 

Не смотря на то, что в НБУ говорят о том, что очищение банковской системы окончено, судя по всему этот процесс будет продолжен. Многие украинцы не придумали ничего лучшего, чем снять свои " кровные” с депозитных счетов и спрятать их в тайниках. Такой подход к решению проблемы нельзя назвать рациональным, особенно учитывая невиданный рост преступности, ведь количество квартирных краж и ограблений выросло в разы.

 

Такое положение дел практически не оставило выбора людям у которых есть деньги и наиболее продуманные из них начали вкладывать средства в недвижимость. Это решение является наиболее оптимальным уверены опытные инвесторы, ведь в случае выбора страны, где наблюдается рост на квадратные метры такого рода сделки могут быть более чем выгодными. К сожалению, учитывая украинские реалии покупать квартиры или дома в нашей стране – задача весьма и весьма рискованная и речь здесь даже не о российской агрессии. Все дело в том, что в стране где происходят военные действия, дорожать квадратные метры не могут.

 

Наиболее правильным решением стало приобретение объектов недвижимости за границей, хитами продаж стали квартиры в южной Европы, что не удивительно с оглядкой на то, что такой подход может принести двойную, а то и тройную выгоду. К примеру, покупая квартиру на Кипре - limstarltd.com вы можете быть уверены в том, что такая недвижимость ежегодно будет прибавлять в цене до 15%. Кроме того апартаменты можно использовать для своего же отдыха при этом получая максимальную экономию. Также стоит отметить, что сдать в аренду недвижимость на острове с райским климатом также не составляет большого труда.

 

Хитами продаж стали квартиры и дома в спокойных и недорогих для проживания странах, с удовольствием украинцы покупали недвижимость в Болгарии, Чехии, Словакии, Польше, Греции и Мальте, последняя более интересна в том плане, что является англоязычной страной и пребывание здесь гарантировано подтянет уровень английского, что пригодится как в путешествиях, так и для продвижения по карьерной лестнице.

 

По теме:

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.