Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Что необходимо знать об аренде авто

Что необходимо знать об аренде авто

Категория: Позиция » Новости Позиция » Авто
Что необходимо знать об аренде авто Услуга аренды авто уже давно очень популярна во всем мире, в Украине же этот сервис пока нельзя назвать развитым, скорей подойдет слово "развивающийся”. Авто в аренду в нашей стране взять не сложно, благо фирм-арендодателей сейчас достаточно много, что в принципе хорошо для клиентов, ведь благодаря конкуренции цены на аренду машин значительно снизились.
 

Класс авто. Львиная доля желающих арендовать машину ищут такую услугу в сети, взять напрокат можно авто "эконом-", "бизнес-" и "премиум-класса", естественно что в зависимости от класса машины будет зависеть и цена услуги.

 

Залог. Без залога воспользоваться услугой не выйдет, он относительно невысок и составит около 300$ за машину типа "Lanos” или "Geely”, от 500 до 800 долларов обойдется залог для машины бизнес класса (Skoda, WVили Peugeot), есть даже Lexus, Mercedes и лимузины, в таком случае залог стартует от 1000-1500$, все зависит от стоимости авто.

 

Особенности и дополнительные услуги. Благодаря тому, что многие фирмы-арендодатели в последние годы стали общенациональными и имеют представительства во всех крупных городах Украины, от взять машину напрокат можно например в Днепре - http://voyage-avto.dp.ua/, а вернуть в Ужгороде или Львове, такая гибкость очень привлекательна для клиентов. Что касается сроков, то лучше всего четко определиться с ним заранее, ведь выданная вам машина может быть зарезервирована другим клиентом на конкретные даты. За границу на арендованной машине выехать не получится, кроме того, естественно, что заправлять машину придется за свои деньги.

 

ДТП. В случае повреждения или поломки авто, а такое тоже случается, схема разрешения вопроса прописана заранее. Во-первых к вам сразу же отправят эвакуатор, услуги которого оплачивает арендодатель, во-вторых по условиям договора вам выдают новый автомобиль такой же марки или класса, в третьих все машины застрахованы обязательной и добровольной страховками. При этом компенсация пострадавшим третьим лицам производит страховая компания, а арендатору придется оплатить часть суммы ущерба, только в случае серьезных аварий с большим материальным ущербом и только в том, случае если ДТП произошло по его вине.

 

По материалам voyage-avto.dp.ua

 

 

По теме:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: