Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Песков прокомментировал возможное признание Москвой ДЛНР

Песков прокомментировал возможное признание Москвой ДЛНР

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Песков прокомментировал возможное признание Москвой ДЛНР Глава кремлевской пресс-службы Дмитрий Песков не смог внятно ответить на вопрос о потенциальном признании Москвой ДЛНР полноценными государствами.
 
По словам пресс-секретаря Владимира Путина, эти "республики" на данный момент не признаны ни Россией ни Украиной, а главной проблемой является то, что вооруженные банды украинских экстремистов заблокировали железнодорожное сообщение с ДЛНР, что уже стало причиной назревающей гуманитарной катастрофы. 
 
Все это происходит на фоне нежелания или несостоятельности Киева для разрешения данной проблемы. 
 
Песков назвал постановку вопроса о признании Россией ДЛНР некорректной и дипломатично ушел от прямого ответа на вопрос.
 

"Пока ситуация де-факто заключается в том, что две непризнанные республики, "ДНР" и "ЛНР", являются территориями, которые действительно не признаны Российской Федерацией и они не признаны Украиной. Но они находятся в жесточайшей блокаде со стороны Украины", - резюмировал Песков. 

 
Комментируя признание Россией документов, выданных властями ДЛНР, Песков заявил, что это было сделано исключительно из соображений гуманности, ведь украинские власти фактически бросили своих граждан на произвол судьбы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: