Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В СБУ рассказали о подробностях допроса Надежды Савченко

В СБУ рассказали о подробностях допроса Надежды Савченко

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В СБУ рассказали о подробностях допроса Надежды Савченко По словам советника главы СБУ Юрия Тандита, против Надежды Савченко возбуждено уголовное производство по статье "терроризм".
 
Об этом чиновник рассказал в прямом эфире "5 канала". 
 
Тандит рассказал, что Савченко уже дала первые показания по уголовному делу, а кроме нее, были допрошены еще несколько человек.
 
Подозрения на народного депутата пали после того, как она приняла участие в переговорах с лидерами сепаратистов ДЛНР.
 
Тандит заявил: "Она как тайноноситель выносит отсюда очень много информации".
 
Кроме того, Савченко не получала никаких полномочий, для того чтобы представлять Украину на переговорах с представителями террористов, а ее действия являются самым настоящим пиаром.
 
Тандит опасается, что Савченко могла попасть под влияние российских спецслужб, а ее визит в Донецк освещали несколько российских СМИ.
 
"Фактически, это удар по нам всем", - резюмировал Тандит.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Шурко 28 февраля 2017 08:58
Ой, да я Вас умоляю. К чему сотрясать инет пустой грозностью. На мой, скромный взгляд, просматривая видео сюжеты с интелигентами, которые на расстоянии, в одиночку, без какого-либо оружия в руках, силой мысли укладывают безконтактно целые взвода прихожу с следующему. А не завладеть ли здоровьем отпрысков этих гестаповцев, после чего вежливо попросить самих гестаповцев защищать саму Украину, а не сброд жидов в ВР Украины. Ну, а если они(гестаповцы) заявят, что давали присягу этим народным гореизбранникам и должны стоять не на стороне народа Украины, а на стороне народных захребетников, то можно, с лёгкостью решить, что потомки этим негодяям не нужны. Но последнее маловероятно, а по тому и возникнет шанс спасти народ от своих же палачей. Но это моё нение, а там как знать. 
Цитировать          2
Константин 28 февраля 2017 08:09
Смерть фашистам! Гестаповцам из СБУ высшую меру наказания!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: