Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Следователи НАБУ вывезли Насирова из "Феофании"

Следователи НАБУ вывезли Насирова из "Феофании"

Категория: Политика, Криминал
Следователи НАБУ вывезли Насирова из "Феофании" Следователям Национального антикоррупционного бюро надоела комедия которую устроил экс-глава ГФС Украины Роман Насиров. 
 
После того, как Насирова обвинили в многомиллиардных коррупционных схемах он резко заболел и начал лечение в элитной больнице "Феофания".
 
Для того чтобы узнать о настоящем состоянии здоровья Насирова, за ним "Феофанию" приехала машина скорой помощи, сопровождали медиков сотрудники НАБУ, это произошло сегодня, 4 марта около 11 часов утра.
 
Согласно информации которую удалось получить из источников в НАБУ, уже сегодня Насиров пройдет медицинское обследование в другом медучреждении и если по его итогам выяснится, что экс-глава Налоговой притворяется - он будет арестован.
 
Интересно, что 38-летнего Насирова выносили из "Феофании" на носилках, а его адвокаты заявили, что такие действия НАБУ являются противозаконными.
 
Насирову инкриминируют участие в коррупционных схемах беглого народного депутата Онищенко, ущерб от деятельности Насирова оценен в 2 миллиарда гривен.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: