Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В ЕС потребовали объяснений от правительства Украины из-за торговой блокады Донбасса

В ЕС потребовали объяснений от правительства Украины из-за торговой блокады Донбасса

Категория: Главное, Политика
В ЕС потребовали объяснений от правительства Украины из-за торговой блокады Донбасса Свое удивление, вчерашним решением СНБО о торговой блокаде ОРДЛО выразил Хьюг Мингарелли, который возглавляет представительство ЕС в Украине. 
 
По мнению еврочиновника, такое решение может противоречить Минским договоренностям и в ЕС очень хотят получить комментарии от украинских властей, для того чтобы сформировать официальную позицию Брюсселя.
 
Мингарелли заявил, что торговые отношения между Украиной и ДЛНР уже неоднократно были предметом обсуждения в ЕС, который придерживается мнения, что действия украинских властей не должны причинять вред мирному населению проживающему на ОРДЛО.
 
"Вчерашнее решение в этом направлении не идет", – резюмировал он.
 
При этом Мингарелли согласился с тем, что Украина должна была отреагировать на решение властей непризнанных республик о "национализации" украинских предприятий находящихся на их территории.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: