Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Безвизовый режим между ЕС и Грузией вступил в силу

Безвизовый режим между ЕС и Грузией вступил в силу

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
Безвизовый режим между ЕС и Грузией вступил в силу 28 марта 2017 года войдет в историю Грузии как день, в который начал свою работу безвизовый режим со странами ЕС.
 
Этому событию предшествовало подписание соглашения о введении безвизового режима, которое состоялось еще 8 марта, в документе, речь шла о том, что соглашение вступит в силу через 20 дней, то есть, сегодня - 28 марта.
 
Отныне, обладатели биометрического паспорта гражданина Грузии смогут посещать страны ЕС без оформления виз, пребывать на территории стран ЕС можно будет 90 дней в течение полугода. 
 
Стоит отметить, что изначально предполагалось, что безвиз для граждан Украины будет введен одновременно с соответствующим решением по Грузии. Но решение украинского вопроса в очередной раз было перенесено, известно, что 5-6 апреля Европарламент намерен обсудить либерализацию безвизового режима для Украины.

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: