Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » НАБУ подозревает чиновников Нацбанка в миллиардных растратах

НАБУ подозревает чиновников Нацбанка в миллиардных растратах

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
НАБУ подозревает чиновников Нацбанка в миллиардных растратах Ситуацию с обысками в Национальном банке Украины прокомментировал глава НАБУ Артем Сытник.
 
Сытник заявил, что в НАБУ подозревают руководство НБУ в непрозрачном рефинансировании коммерческих банков, при этом, ущерб причиненный Украине может исчисляться миллиардами.
 
"Законность растраты этих денег, причастность к незаконной растрате этих средств является предметом расследования данного дела", - резюмировал он. 
 
Сытник рассказал и о том, что следователи ожидают информацию из заграницы, по мнению следствия преимущественная часть рефинансирования выданная в национальной валюте была конвертирована в валюту и выведена в офшоры.
 
"Мы говорим о том, что в любом случае такие огромные потоки не могли обойтись без участия руководства Нацбанка, поэтому на причастность к этим действиям будет проверяться практически всё руководство", – добавил он.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: