Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Туристическая привлекательность и миллиарды Януковича

Цифры недели. Туристическая привлекательность и миллиарды Януковича

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели. Туристическая привлекательность и миллиарды Януковича 88 место заняла Украина в рейтинге туристической привлекательности, тогда как в 2013 году в этом списке мы были на 76-й позиции.
 

Рядом с нашей страной расположились Гватемала, Тунис, Македония и Гондурас. Эксперты составляли рейтинг с учетом 14 параметров, в том числе доступности инфраструктуры, потребительских цен, уровня здравоохранения, безопасности и международной открытости. Да, плохи наши дела накануне Евровидения...

 

$1,5 млрд

средств, связанных с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и экс-чиновниками из его окружения, были заблокированы по запросу Госфинмониторинга. Об этом сообщил глава этой службы Игорь Черкасский. Он также отметил, что в прошлом году ведомство направило в правоохранительные органы 591 дело, а в целом с марта 2014 года по декабрь 2016-го – 1953 производства.

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: