Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Коломойский отреагировал на информацию о выводе 110 млрд. из Приватбанка

Коломойский отреагировал на информацию о выводе 110 млрд. из Приватбанка

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Коломойский отреагировал на информацию о выводе 110 млрд. из Приватбанка Экс-совладелец Приватбанка Игорь Коломойский прокомментировал итоги журналистского расследования "Схемы", согласно которых перед национализацией из финучреждения было выведено 110 миллиардов гривен.
 
По словам Коломойского, еще за год до национализации Приватбанка его деятельность стали курировать специалисты Национального банка, для этого должности в Привате получили более 30 чиновников НБУ.
 
Также жесточайшим образом контролировалось использование денег полученных в виде рефинансирования, эти обстоятельства делают невозможным сценарий озвученный журналистами проекта "Схемы".
 
"Из расследования не понятно, куда и кому ушли 110 млрд грн кредитов, выданных "ПриватБанком". Так вот: эти деньги из банка не уходили. В рамках реструктуризации кредитного портфеля их выдали компаниям, которые погасили кредиты предыдущих заемщиков. То есть деньги остались в банке", – пояснил Коломойский. 
 
 
 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: