Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Средняя зарплата и долги за тепло

Цифры недели. Средняя зарплата и долги за тепло

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели. Средняя зарплата и долги за тепло6752 грн, или $255 –составляет средняя зарплата по Украине на март 2017 г. – об этом радостно сообщил премьер Гройсман.
 

Вот радость-то – спустя более трех лет после майдана выйти на среднюю зарплату в $255. При «злочинном» режиме Януковича-Азарова (декабрь 2013 г.) было $452 по курсу 8 грн/долл. что же это за рост зарплат, если за три года они упали практически вдвое?

 

Каждый 3-й украинец –

перестал платить за газ и отопление. Об этом сообщили в «Нафтогазе». Это в том ведомстве, глава которого Андрей Коболев получает зарплату более двух миллионов гривен в месяц.

 

Обратите внимание – не платит только каждый третий. Значит, еще две трети населения способны платить! Откуда деньги у людишек, если задолженность по з/плате в Украине по итогам I квартала превысила 2 млрд гривен! И уже очень близок тот час – ну, наверное, когда введут всеобщее е-декларирование – когда тех, кто аккуратно вносит квартплату, будут посещать наши фискалы и интересоваться – откуда деньги, родимые?

 

Источник Позиция

 
 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: