Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Путин: "В США развивается политическая шизофрения"

Путин: "В США развивается политическая шизофрения"

Категория: Главное, Политика
Путин: "В США развивается политическая шизофрения" Президент РФ Владимир Путин прокомментировал информацию о том, что якобы Дональд Трамп рассказал секретную информацию Сергею Лаврову во время их встречи в Белом доме.
 
Произошло это во время пресс-конференции по итогам встречи с премьером Италии - Паоло Джентилони, Путин заявил, что РФ готова предоставить США стенограмму разговора Трампа и Лаврова, для того чтобы прекратить всякого рода домыслы. 
 
При этом, помощник президента РФ Юрий Ушаков подчеркнул, что речь идет не об аудиозаписи а именно о стенограмме. 
 
Комментируя итоги встречи Трампа и Лаврова, российский президент высоко оценил ее, что касается информации о разглашении главой Белого дома секретных данных, то по словам Путина:  "В США развивается политическая шизофрения".
 
Путин заявил, что Трамп не выдавал и не мог выдать какие либо государственные тайны министру иностранных дел РФ - Сергею Лаврову.
 
Президент России завершил свой комментарий ироничными словами: "Ни со мной, ни с представителями спецслужб России информацией Лавров не поделился. Это очень плохо с его стороны".
 
 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: