Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Между нами, девочками. Мужские хотелки

Между нами, девочками. Мужские хотелки

Категория: Позиция » Cтатьи » Женский клуб
Между нами, девочками. Мужские хотелки Что делает мужчина, если он некрасив, немолод, женат и у него нет денег на проституток? А секса все равно хочется? Правильно, идет на сайт знакомств. Именно там, согласно древним преданиям, обитают молодые красивые одинокие женщины, жаждущие разовых встреч в авто.
 

Я снова просмотрела предложения на сайтах знакомств, где особо циничные женатые особи, маскируясь под романтиков, пытаются бесплатно склеить самочек… Поделюсь с вами результатами.

 

Типаж первый, самый распространенный. Циник-мечтатель

Предложение делает конкретное, анонимное, предельно удобное для себя. Энтузиазма у девушек не вызывает, откликов, впрочем, тоже. Наверное, потому, что в надежде на удачу, мужчины заплодили такими объявлениями весь интернет. Хотя вот по этому объявлению я бы съездила. Ну, чисто сфотографировать говорящего волка. Если это, конечно, его фото. Хотя это еще не худший вариант женатика. У него хотя бы есть авто. А бывает и хуже…

 

Вариации этого же запроса. Практически классическое мужское объявление, только обычно еще следует подпись типа: Вольдемар, 53 года. А тут вообще ничего… Ни внешности, ни возраста, ни имени. НИ-ЧЕ-ГО! На что клюнуть-то?

Ага. Бежим уже, волосы назад. Фотки слать, конечно, Вольдемару.

 

Типаж второй. Дамский угодник

У этого вида женатиков подход к делу диаметрально противоположный. Видимо, уже есть опыт бесполезного ожидания откликов по первому объявлению. Теперь наш казанова уже не требует приехать и обслужить его бесплатно. А сам предлагает выезд. Типа: это ж все для тебя. Конфиденциальность гарантирую.

 

Типаж третий. Нищеброд-романтик

Это как раз тот случай, когда предложить совсем нечего. Вот тогда и появляются слащаво-романтические рулады типа «ищу свою половинку». При живой-то жене. По силе циничности это предложение даже превосходит знаменитое «дам 100 гривасей за встречу в авто».

Здесь даме не предлагается ничего, кроме лапши на уши.

 

Перевожу с мужского на русский:

Не альфасамец – неспортивный некрасивый немолодой мужчина.

Не спонсор – денег нет вообще, смешную зарплату отдаю жене и детям.

За собой слежу – сегодня помылся.

Кольцо не ношу, но штамп стоит – регулярно пытаюсь обмануть жену, пристаю к телочкам, а они на кольцо фукают.

Дома ждут, но хочется побыть одному – часто уклоняюсь от интима с женой.

Или прогуляться с тобой, по тихим улочкам – нет денег на гостиницу.

Где не встретят двое несвободных знакомых своих – очень боюсь, что жена узнает.

Походить за ручку, как когда-то – скучаю по тем временам, когда достаточно было купить понравившейся девочке мороженое. С тех пор постарел, а денег не нажил.

Поделиться сокровенным и выслушать тебя – трындеть про то, что начальник – козел, а жена – стерва.

Посидеть на забытых лавочках, греясь на солнышке – и в бар мы тоже не пойдем, извини.

 

Я ни за кем не гонюсь. Пусть не напишет никто, чем много – я, вообще-то, понимаю, что предложение мое не очень интересное. Но ВДРУГ?

Ох и капец ходячий эти женатики… Все-таки тот, который со 100 гривнами самый честный. Вдруг у кого-то сегодня есть нечего, а дома ждут

пятеро голодных ртов... А остальные? На что они вообще рассчитывают?

 

Ребят, ну, правда. Если нет у вас для женщины ни времени, ни чувств, ни молодости, ни внешности, ни перспектив – просто предлагайте деньги. Это честнее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: