Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Насиров попросил НАБУ отпустить его на лечение в США

Насиров попросил НАБУ отпустить его на лечение в США

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Насиров попросил НАБУ отпустить его на лечение в США Экс-глава ГФС Украины Роман Насиров, которого подозревают в нанесении ущерба в 2 миллиарда гривен, попросил НАБУ отпустить его на лечение в США.
 
По словам Насирова и его лечащего врача, соответствующая терапия необходима после операции по удалению эндокринного органа, которую экс-глава ГФС перенес несколько недель назад.
 
В своем обращении к Национальному антикоррупционному бюро, Насиров просит выдать ему загранпаспорт и разрешить выезд за пределы страны.
 
Интересно, что все затраты на лечение Насирова готовы взять на себя американцы о чем свидетельствует копия приглашения из Национального института диабета США. 
 
"Лечение финансируется из бюджета департамента здравоохранения США. Клиника хотела бы ежегодно осматривать пациента с целью контроля за его состоянием в течение ближайших пяти лет. Участие в исследовании для пациента – бесплатно", – сказано в документе.
 
Комментируя ситуацию, хирург и лечащий врач Насирова - Александр Ларин подтвердил, что его пациенту действительно необходим курс лечения за границей, по словам медика в Украине попросту нет препарата Йод-123, в котором и нуждается Насиров. 
 

 
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: