Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Навальный отказался признавать решение суда и удалять фильм "Он Вам не Димон"

Навальный отказался признавать решение суда и удалять фильм "Он Вам не Димон"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Навальный отказался признавать решение суда и удалять фильм "Он Вам не Димон" Алексей Навальный отреагировал на решение Люблинского суд Москвы, который вчера, 31 мая, вынес решение по иску российского олигарха Усманова.
 
Навальный заявил, что не признает решение суда и естественно , не будет его выполнять, а именно - удалять фильм о коррупционных схемах премьер-министра РФ - Дмитрия Медведева.
 
Об этом стало известно после публикации Навальным соответствующего ролика в его видеоблоге, российский оппозиционер заявил: "Теперь отвечаю на вопрос, будешь ли ты, Алексей, исполнять решение суда? Конечно, нет. Решение суда я не признаю и вообще не признаю это судом".
 
Навальный также рассказал о том, что суд был предвзятым и судьи отклонили 22 из 23 его ходатайств, отказал в вызове всех дополнительных свидетелей и приобщении к делу новых материалов.
 
Политик резюмировал свое выступление тем, что он не только не будет удалять фильм "Он Вам не Димон", а продолжит его распространять.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: