Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Трагедия рейса MH17. Bellingcat доказала российское происхождение «Бука»

Трагедия рейса MH17. Bellingcat доказала российское происхождение «Бука»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Трагедия рейса MH17. Bellingcat доказала российское происхождение «Бука» Группе экспертов Bellingcat удалось доказать российское происхождение ЗРК "Бук" с которого был сбит Boeing-777 рейса MH-17.
 
В ходе журналистского расследования выяснилось, что военнослужащий 53-й зенитно-ракетной бригады (воинская часть 32406) выложил в соцсеть ЗРК "Бук-332" еще в 2013 году и согласно данных геолокации, сделано оно было на территории Курской области РФ, где и дислоцировалась воинская часть.
 
Позже, уже в июне 2014 года, за месяц до того, как пассажирский авиалайнер был сбит в небе над Донбассом, фото ЗРК с тем же номером было сделано уже на юго-востоке Украины.
 
Кроме того, на странице военнослужащего выкладывались фото на которых можно рассмотреть ракетный контейнер розового цвета, именно такие контейнеры применяются для ракет которыми комплектуются "Буки". Согласно данных геолокации, сделаны они были  в поселке Маршала Жукова, что под Курском,  дата фото - август 2014 года - спустя месяц после трагедии, которая произошла 17 июля 2014 года.
 
 
 Таким образом можно сделать выводы, что после того как "Boeing-777" был сбит российскими военнослужащими, ЗРК "Бук" в экстренном порядке была переброшена на территорию РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ОлегTTT 5 июня 2017 12:48
Опять 25, уже же опровергли, что это ни 332, уже же понятно всем, что это украинский "Бук" 312. https://www.youtube.com/watch?v=VkMrEaM61OI
https://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ
https://www.youtube.com/watch?v=PWTEJAxvHKg
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: