Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Сократимся добровольно?

Цитата недели. Сократимся добровольно?

Категория: Экономика, Общество
Цитата недели. Сократимся добровольно? Пора уже прекращать сетовать на то, что население Украины из года в год уменьшается, и за четверть века мы потеряли добрый десяток миллионов человек.
 

По крайней мере, некоторые государственные мужи нисколько по этому факту не убиваются. Взять хотя бы бывшего министра экономики Виктора Суслова: он отметил, что в нашей стране развелось слишком много народу, из-за чего она и не может нормально развиваться:

 

- Украина становится аграрной страной, в связи с чем обнаруживается факт аграрного перенаселения. В развитых государствах этот сектор дает работу только нескольким процентам граждан. То же самое будет и у нас: деиндустриализация и сворачивание промышленности создают огромный избыток населения, - сказал он.

 

Ну, хотя бы честно и без художественного свиста. Значит, пущай власть оставляет от нынешних 42 миллионов украинцев процентов пять, не больше, а «излишки» либо от греха подальше смоются, либо без шума и пыли повторят «подвиг» динозавров. Опять же, неплохо бы гражданам запретить неконтролируемо и без «руководящей роли партии» размножаться. Ведь все правительственные реформы на корню своими инстинктами демографическими испаскудят! А если и приключится вдруг недостача в рабочей силе, можно ее из других стран третьего мира выписать – Азии или там Африки. В конце концов, какая нашей элите разница, кто на нее горбатиться будет - коренной раб или завозной «легионер»? Поэтому, в порядке трудовой дисциплины, - начнем сокращаться добровольно?

 

Источник Позиция

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: