Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Газпром» намерен обжаловать решение Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом»

«Газпром» намерен обжаловать решение Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
«Газпром» намерен обжаловать решение Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом» Алексей Миллер заявил, что "Газпром" намерен обжаловать промежуточное решение Стокгольмского арбитража по судебным разбирательствам с "Нафтогазом".
 
Миллер уточнил, что не смотря на то, что решение не окончательное, поводом для апелляции станет недостаточная аргументация решения суда в пользу украинской стороны.
 
«По предварительной экономической оценке, в соответствии с предварительным решением Стокгольмского арбитража, взыскание с НАК "Нафтогаз Украины" в пользу "Газпрома" превышает сумму 1,7 миллиарда долларов», — резюмировал он.
 
Помимо этого глава российского газового гиганта заявил, что «Газпром» готовит обращение к правительству Украины для того, чтобы защитить свои инвестиции, что прописано в межправительственных соглашениях между двумя странами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Мордодупэнко 30 июня 2017 22:57
Как смеялись с кацапов, что у них посёлки без газа. А что творится в Сумской области? Может надо навести порядок у себя а, потом заглядывать в чужую жопу?! 
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: