Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Министр юстиции Грузии: Украина дважды отказалась от экстрадиции Саакашвили

Министр юстиции Грузии: Украина дважды отказалась от экстрадиции Саакашвили

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Министр юстиции Грузии: Украина дважды отказалась от экстрадиции Саакашвили Сегодня, 19 июля, министр юстиции Грузии Тея Цулукиани заявила о том, что Генеральная прокуратура Грузии дважды за последние несколько лет обращалась к правительству Украины с просьбой экстрадировать на родину Михеила Саакашвили и дважды в украинские власти отвечали отказом.
 
Комментируя ситуацию чиновница пояснила, что обращения Грузии к Украине имели под собой основания, ведь на родине Саакашвили подозревают в растрате бюджетных денег и превышении служебных полномочий.
 
При этом Цулукиани не исключила, что в конечном итоге Грузии и Украине удастся договориться и Саакашвили будет экстрадирован.
 
"Отправлены доказательства и на основании этих доказательств украинская сторона может принять то решение, которое на данном этапе для нее уже приемлемо. Однако, разумеется, прокуроры продолжат сотрудничество", – резюмировала она.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: