Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Суд арестовал трех подозреваемых по делу о растрате средств на строительстве "Стены"

Суд арестовал трех подозреваемых по делу о растрате средств на строительстве "Стены"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Суд арестовал трех подозреваемых по делу о растрате средств на строительстве "Стены"  Вчера, 10 августа, Соломенский суд города Киева арестовал трех подозреваемых в деле о хищениях на строительстве объекта "Стена".
 
Известно, что экс-начальник первого отдельного отдела строительства ГПСУ Владимир Целко арестован на два месяца, из СИЗО он сможет выйти только в случае внесения залога в размере 8,5 млн грн.
 
По сути Целко являлся представителем ВСУ, который курировал процесс строительства и подписывал акты выполненных работ. 
 
Комментируя ситуацию, журналисты телеканала "112 Украина" заявили: "Сторона обвинения инкриминирует ему, что этот человек подписывал акты выполненных работ, а работы на самом деле не были выполнены. Сам подозреваемый такие обвинения отвергает, его защита также. Защита сообщила, что уже завтра будет подана апелляция на такое решение. Также защита говорит, что 8,5 млн грн - это неподъемная сумма для залога и поэтому эти средства вноситься не будут".
 
Также на 60 дней судом был арестован начальник управления капитального строительства Госпогранслужбы Александр Атаманюк, его тоже подозревают в хищениях денег на реализацию проекта "Стена".

 

Третьим арестованным оказался Александр Кашуба -  директор ООО "Агентство защиты информации".

Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: