Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В зоне АТО нашли тело полковника ВСУ, спустя два месяца после его гибели

В зоне АТО нашли тело полковника ВСУ, спустя два месяца после его гибели

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
В зоне АТО нашли тело полковника ВСУ, спустя два месяца после его гибели Об исчезновении полковника украинской армии Александра Бойко в зоне проведения АТО, еще 3 июня заявила его супруга.
 
Эта информация подтвердилась из источников в минобороны, где предположили, что офицер украинской армии мог попасть в плен во время выполнения боевого задания.
 
Вчера, 12 августа, один из спикеров АТО Артем Шевченко сообщил на своей странице в Твиттер о том, что после долгих поисков тело погибшего Бойко было найдено: "После долгих поисков тело убитого 3 июня в бою под Попасной полковника спецназа Нацгвардии Александра Бойко доставлено в Северодонецк" - написал он в своем микроблоге.
 
Стоит отметить, что ранее, комментируя исчезновение Бойко, украинский журналист Юрий Бутусов предположил, что раненого полковника бросили умирать его подчиненные с которыми он и отправился в разведку.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: